Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 avril 2014 2 01 /04 /avril /2014 11:20

Recette de raie frite facile,rapide

une succulente recette d' aile de raie frite ,ou raya frite en dialect algerien un poisson cartilagineux sans arêtes qui conviendra parfaitement au petit , une recette hyper facile et rapide a apprécier avec un risotto ou du riz

 

ailes-de-raie.jpg

aile-raie.jpg

Temps de préparation : 5 min   Temps de cuisson : 10 min  Total : 15 min  

Ingrédients: pour 6 personnes

-2 ailes de raie coupés en morceaux

-le jus d'un citron

-Sel de guérande ou sel de table

-Épice au choix cumin ou poivre

-un peu d'huile pour la friture

-Farine pour la panure

 

Préparation

-Faites mariner au moins une heure avant ou toute une matinée vos morceaux de raie dans le jus de citron sel de guérande et épice au choix

-Chauffer l'huile dans une poêle

-Passer vos morceaux de raie dans la farine et faites les frire des deux cotés, égoutter et servir avec du citron

aile-de-raie-frite.jpg

poisson, plat, algerie, france, cuisine rapide, ailes de raie,cuisine facile

Partager cet article

Repost 0

commentaires

salima 01/04/2014 20:49


le poisson c'est bon !!!!!

Daphne 07/02/2013 06:13


Hmmmm j'adore ta préssentation et c'est surement très bon ^^ Bonne journée

 

Related Posts with ThumbnailsTous droits réservés ~ La cuisine de mes racines ~ ©


Designed by Naouel

Vous Recherchez Une Recette?

Texte Libre