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20 mars 2014 4 20 /03 /mars /2014 11:30

Brochettes au saumon

        Ces brochettes de saumon préparées en panure sont vraiment originales et savoureuse. Parfaites à proposer lors d'un repas estival, elles se composent de dés de poissons alternés avec des lamelles de champignons de paris et de tomates cerises, le tout parfumés à l'aneth et au citron avant d'être recouvertes d'une fine couche de chapelure. Elles raviront les palais les plus délicats et apporteront de la couleur , du croquant et bonne humeur dans vos assiettes !! A servir avec une salade, ou tout autre accompagnement de votre choix...brochettes de saumon
-Ingrédients Pour 2 personnes
 
-250 de pavé de saumon sans la peau
-8 champignons de paris
-4 tomates cerises
-6 c a soupe d'huile d'olive
-sel et poivre
-30 g de chapelure
-1 c a soupe d'aneth
-citron
 
Roule-facon-tartelette-aux-fraises 9390Roule-facon-tartelette-aux-fraises 9391
Temps de préparation : 15 min   Temps de cuisson : 10 min  Total : 25 min  
-Préparation
-Coupez le saumon en dés , nettoyez les champignons ôtez leurs pieds et coupez en deux.
-Montez 4 brochettes en alternant saumon champignons saumon et finir avec une tomate cerise.
-Graissez les brochettes avec deux cuillères  a soupe d'huile d'olive a l'aide d'un pinceau
-salez et poivrez les brochettes puis passez-les a la chapelure
-Chauffez le reste d'huile d'olive dans une poêle a feu moyen  et puis cuire les les brochettes pendant 10 min en les retournant.
-Parsemez les brochettes d'aneth et servez avec le citron 
Roule-facon-tartelette-aux-fraises 9418
-Je vous souhaite une très belle réalisation et très bonne dégustation!!

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Published by linda - dans plat principal
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commentaires

jenna 04/05/2013 10:56


je note ta délicieuse recette !!

salima 02/05/2013 19:01


a tester , panées ça doit être délicieux ! biz

Daphné 01/05/2013 23:07


Ces brochettes font très envie. Bonne nuit

Marie-Rose 19/09/2012 16:02


Bonjour Linda,


 


Très jolie recette et qui aurait une place de choix dans notre concours Greenpan (concours poêle) sur 750 Grammes.


 


Belle soirée,


 


Marie-Rose

Cocopassions 01/05/2012 12:36


Ca c'est noté pour faire à la plancha !


 


Merci

 

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