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22 août 2012 3 22 /08 /août /2012 02:08

Caramel au beurre salé

    caramel au beurre sale

 

-Recette caramel au beurre salé , bien entendu une  recette facile que vous réussirez à coup sûr  pour revenir à cette sauce  c'est  une sauce classique française. elle  se marie parfaitement avec de nombreux  desserts ; crème glacée , yaourt nature, cheesecake ou tout simplement pour le petit déjeuner sur un morceau de pain grillé ou une tranche de  brioche . Un pur délice!

 

 

  

caramel au beurre salé
Ingredients:

-200g de sucre 

-50g de beurre salé

-15cl de crème liquide entière.

 

-Préparation:

 

-Faire fondre le sucre dans une poêle.

-Dès qu'il le caramel à une coloration blond ajoutez le beurre coupé en morceaux mélangez avec une cuillère en bois.

-Hors du feu ajoutez la crème liquide  (attention au projections).

-Laissez refroidir conservez la sauce au frais elle va légèrement durcir vous pouvez ainsi la tartiner  directement ainsi ou la réchauffer soit dans une casserole à feu doux ou au micro-onde.

 

-Je vous souhaite une belle réalisation et bonne dégustation!!

 

caramel, sauces, desserts, thermomix, gâteaux, beurre salé gâteaux, crèmes



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Published by linda - dans desserts
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commentaires

Marine 29/08/2012 17:33


mmmh merci beaucoup pour cette recettes je la garde sous le coude :)

lynda 23/08/2012 13:32


Humm j'adore le caramel humm biz

kaderick 22/08/2012 11:56


c'est l'idéal pour accompagner un dessert ! 

 

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