-Bonjour, un dessert gourmand qui plaira sûrement aux amoureux du café très simple à réaliser et qui feras son effet pour un tea time gourmand ou tout simplement pour clôturer un repas léger.....
-Ingrédients:Pour 4 verrines.
-15cl de lait.
-20cl de crème liquide entière.
-1cs d'extrait de café.
-6g de gélatine en poudre.
-30g de sucre.
-crème fouettée réalisé au siphon (ou chantilly du commerce).
-chocolat en poudre.
-Préparation:
-chauffez le lait et la crème liquide dans une casserole avec le sucre en touillant avec une cuillère dès le premier bouillon ajoutez l'extrait de café et la gélatine ,mélangez et laissez tiédir remplir vos verrines et mettre au frais pour 3 à 4 h ou même une matinée , juste avant de servir mettre une couche de chantilly et saupoudrez le dessus de chocolat en poudre.
-Je vous souhaite une très belle réalisation et bonne dégustation!!