Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 janvier 2014 1 13 /01 /janvier /2014 08:45

Tamina est une recette Algérienne très ancienne et authentique du patrimoine culinaire Algérien et comme le veut la tradition elle est préparée pour célébrer la naissance d'un bébé et aussi pour fêter le Mawlid nabawi(la naissance du prophète Mohamed SAW) une recette qui diffère de région à autre pour ma part vous la retrouverez ici mais j'ai voulu apporter une note personnelle en lui ajoutant du tahiné( est une crème de sésame) qui lui apporte un goût incomparable et exquis essayez donc vous serez surpris!!!

-j'en profite  pour vous souhaitez un joyeux Mawlid nabawi à tout les musulmans qui le fête.

 


 

 

Pour la recette ici en y ajoutant 2c à soupe de tahiné


Tamina

    TaminaBaba-de-camelo. 3848-1

 

Picnik-collagetamina.jpg

 

Ingredients:

Baba-de-camelo.-3761.jpg

Photo-5073.jpg

-Je vous souhaite une très belle réalisation et bonne dégustation!!


 



Partager cet article

Repost 0

commentaires

salima 13/01/2014 14:57


je te souhaite un bon mouloud nabayi !

Oumy Val 07/02/2012 21:37


elle est vraiment superbe, biz!

Llysa 06/02/2012 19:31


trés belle présentation de la tamina j'adore bravo Linda bises

asma 05/02/2012 21:52


bonne fete linda ,bisous 

oum yacine 05/02/2012 08:48


tu les a mis en individuelles et c'est très jolies  comme ça !!!


bisous Linda et bonne journée

 

Related Posts with ThumbnailsTous droits réservés ~ La cuisine de mes racines ~ ©


Designed by Naouel

Vous Recherchez Une Recette?

Texte Libre