Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 octobre 2012 3 17 /10 /octobre /2012 23:34

Tarte aux epinards

    délicieuse tarte aux épinards

 

-voilà une recette facile et rapide et bien evidemment délicieuse une Tarte aux épinards garni de fromage de chèvre et de pignons de pins 

 

 

délicieuse tarte aux épinards

Ingredients:

pâte brisée recette ici

-400g d'épinards frais ou surgelés.

-1échalote émincée.

-1 gousses d'ail.

-1 noisette de beurre.

-sel et poivre.

-fromage de chèvre 150g.

-20g de pignons de pin.

-20cl de crème fraîche épaisse.

-2 oeufs.

-5cl de lait.

 

montage tarte aux épinards&chèvre

-Préparation:

-préparez votre pâte brisée recette ici , étalez votre pâte sur un plan travail et puis foncez celle-ci sur un plat à tarte graissé et mettre au frais .

-Lavez vos épinards et enlevez les branches , dans une poêle mettre le beurre l'échalote et l'ail émincé sur feu moyen et faite revenir environ 1 min et rajoutez les épinards, salez et poivrez et  laissez suer pendant 5 bonne minutes et réservez.

-ressortir votre plat à tarte et mettre les épinards au fond de celui-ci , et dans une jattte battre les oeufs, la crème et puis le lait et salez et poivrez et versez-par dessus les épinards mettre le fromage de chèvre par dessus et les pignons de pin et mettre à cuire au four chaud à 210°c pendant 30min .

photos 721

-Je vous souhaite une très belle réalisation et bonne dégust

-voilà une recette facile et rapide et bien evidemment délicieuse une tarte aux épinards garni de fromage de chèvre et de pignons de pins 

photos 700

photos 710

-Ingrédients:

-pâte brisée recette ici

-400g d'épinards frais ou surgelés.

-1échalote émincée.

-1 gousses d'ail.

-1 noisette de beurre.

-sel et poivre.

-fromage de chèvre 150g.

-20g de pignons de pin.

-20cl de crème fraîche épaisse.

-2 oeufs.

-5cl de lait.

 

montage tarte aux épinards&chèvre

-Préparation:

-préparez votre pâte brisée recette ici , étalez votre pâte sur un plan travail et puis foncez celle-ci sur un plat à tarte graissé et mettre au frais .

-Lavez vos épinards et enlevez les branches , dans une poêle mettre le beurre l'échalote et l'ail émincé sur feu moyen et faite revenir environ 1 min et rajoutez les épinards, salez et poivrez et  laissez suer pendant 5 bonne minutes et réservez.

-ressortir votre plat à tarte et mettre les épinards au fond de celui-ci , et dans une jattte battre les oeufs, la crème et puis le lait et salez et poivrez et versez-par dessus les épinards mettre le fromage de chèvre par dessus et les pignons de pin et mettre à cuire au four chaud à 210°c pendant 30min .

délicieuse tarte aux épinards

-Je vous souhaite une très belle réalisation et bonne dé

ation!! tartes salées, tartes, épinards, fromage, pignons de pin, cuisine facile cuisine végétarienne, chèvre

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Iman 06/11/2012 22:38


Mmmmmhhhh! Quelle belle tarte... j'en prendrais bien une part! 

mimicooking 18/10/2012 21:03


Elle a l'air super bonne ta tarte !


 


Passe une bonne soirée , bisous

oum yasmine 001 18/10/2012 14:54


yatik assaha c tros bon

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... 18/10/2012 11:20


Elle me plait terriblement cette tarte.

Daphne 18/10/2012 07:09


Hmmmm épinards et chèvre...je dis oui ^^ Bises

 

Related Posts with ThumbnailsTous droits réservés ~ La cuisine de mes racines ~ ©


Designed by Naouel

Vous Recherchez Une Recette?

Texte Libre