Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 novembre 2013 6 30 /11 /novembre /2013 11:25

Velouté de courgettes

Veloute de courgettes
 
Ce Velouté de courgette et fêta, parfumé à la menthe, est un surprenant mélange très onctueux et savoureux qui peut se déguster au choix, chaud ou froid, et peut être servi en entrée avant un plat consistant, ou en faire un dîner complet accompagnée de croûtons de pain grillés et d’une bonne salade.
 
 
 
Velouté de courgettes
Temps de préparation : 5 min   Temps de cuisson : 15 min  Total : 20 min  
Ingredients: Pour 4 personnes.
 
-2 courgettes.
-2pommes de terre.
-200g de fêta.
-20feuilles de menthe.
-sel et poivre.
 
-Préparation:
 
-Pelez les pommes de terre et les courgettes , lavez-les et coupez les en tronçons.
-Déposez les légumes dans un autocuiseur et recouvrez d'un litre d'eau.
-Ajoutez 150g de fêta et les feuilles de menthe et puis salez et poivrez.
-Fermez l'autocuiseur et comptez 15minutes de cuisson après la rotation de la soupape.
-Mixez le tout,parsemez du reste de fêta émiettée et servez aussitôt.
Velouté de courgettes
Velouté de courgettes
-Je vous souhaite une très belle réalisation et bonne dégustation

Partager cet article

Repost 0
Published by linda - dans plat principal
commenter cet article

commentaires

salima 01/12/2013 15:56


idéal avec le froid qui s'est instalé ! bises

nadia 30/11/2013 13:28


Ma soupe préférée

salima 02/10/2012 21:54


un velouté idéal avec le froid qui arrive !

Julia T 02/10/2012 19:43


Un velouté chaud et réconfortant! J'adore! Bises!

carole70 02/10/2012 19:17


Merci pour cette belle recette. A+

 

Related Posts with ThumbnailsTous droits réservés ~ La cuisine de mes racines ~ ©


Designed by Naouel

Vous Recherchez Une Recette?

Texte Libre