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7 octobre 2011 5 07 /10 /octobre /2011 09:32

 

-Bonjour, voilà un dessert qui clôtura à  merveille un repas copieux des oranges soufflées aux saveurs orientales parfumées de cannelle et d'eau de fleurs d'oranger est garnit d'une crème fouettée à la vanille , un dessert très léger.

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Photo-3271copie.jpg

-Ingrédients: pour 4 personnes.

-2 grosses oranges.

-1cc de cannelle en poudre.

-4c.soupe d'eau de fleurs d'oranger.

-20cl de crème liquide froide.

-4c.soupe de sucre.

-1/2 gousse de vanille.

-quelques bâtons de cannelle râpés en copeaux.

Photo-3235copie.jpgPhoto-3250copie.jpg-Préparation:

-Lavez et essuyez les oranges.

-Coupez-les en deux et prélevez la chair en prenant soin d'enlever tout les pépins ainsi que les filaments blancs et puis en évitant de détériorer les de Mi-écorces.

-Hachez grossièrement la chair et ajoutez la cannelle et l'eau de fleurs d'oranger et mélangez.

-Remettre la chair dans les écorces.

-Fouettez la crème liquide avec les graines de vanille et puis ajoutez par la suite le sucre.

-Répartissez la crème sur les oranges.

-Passez les oranges sous le grill du four pendant 5minutes le dessus doit être bien doré.

-Servir vos oranges tièdes décorées de copeaux de cannelle.

Photo-3273copie.jpg-Je vous souhaite une très belle réalisation et bonne dégustation!!

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commentaires

N
<br /> <br /> J'adore, c'est une recette forte en idée et en saveurs!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> excellente idée gourmande<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
W
<br /> <br /> Salut Linda je passe pour te souhaité un bonne nuit et un bon week-end.<br /> <br /> <br /> Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> Ca a l'air trop bon !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> mmmmmmhhhh ça me plait bien, merci pour cette bonne petite douceur<br /> <br /> <br /> bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
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