-Bonjour, voilà un dessert qui clôtura à merveille un repas copieux des oranges soufflées aux saveurs orientales parfumées de cannelle et d'eau de fleurs d'oranger est garnit d'une crème fouettée à la vanille , un dessert très léger.
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-Ingrédients: pour 4 personnes.
-2 grosses oranges.
-1cc de cannelle en poudre.
-4c.soupe d'eau de fleurs d'oranger.
-20cl de crème liquide froide.
-4c.soupe de sucre.
-1/2 gousse de vanille.
-quelques bâtons de cannelle râpés en copeaux.
-Préparation:
-Lavez et essuyez les oranges.
-Coupez-les en deux et prélevez la chair en prenant soin d'enlever tout les pépins ainsi que les filaments blancs et puis en évitant de détériorer les de Mi-écorces.
-Hachez grossièrement la chair et ajoutez la cannelle et l'eau de fleurs d'oranger et mélangez.
-Remettre la chair dans les écorces.
-Fouettez la crème liquide avec les graines de vanille et puis ajoutez par la suite le sucre.
-Répartissez la crème sur les oranges.
-Passez les oranges sous le grill du four pendant 5minutes le dessus doit être bien doré.
-Servir vos oranges tièdes décorées de copeaux de cannelle.
-Je vous souhaite une très belle réalisation et bonne dégustation!!