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2 juillet 2012 1 02 /07 /juillet /2012 10:00
Roules de crepes au saumon
    crepes salees
des roulés de crêpes au saumon fumé en version mini , superbe pour un Apéritif et parmi d'autres  Bouchées  ou pour une entrée avec une petite Salade, ces mini-En Roulé de Crêpes & Co sont délicieusement garnies de lamelles de saumon fumé et fromage blanc parfumé à l'aneth. Je peux vous dire, qu'elle ne se feront pas prier pour être dégusté, elles séduiront vos convives à coup sûr.

 

 

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Ingredients:

-Pour la pâte à crêpes :

 

-25cl de lait-

-125g de farine 

-2 oeufs - 1pincée de sel.

-Pour la garniture :

 

-200g de fromage blanc ou à tartiner aux herbes -

-1 cas de crème fraîche épaisse -

-1 cc d'aneth -

-400g de saumon fumé (pré-tranché) -

-sel et poivre

-le jus d'un citron.

 

-Préparation:

 

-Dans un saladier mélanger la farine, le lait, les œufs et la pincée de sel et mixer puis laisser reposer pendant 30minutes.

-Chauffer une poêle anti-adhésive avec une noix de beurre, ou une crêpière et faire cuire les crêpes.

-Dans un bol à part, mélanger le fromage frais avec la crème fraîche et l'aneth. Saler et poivrer.

-Étaler les crêpes puis tartiner chacune de préparation au fromage frais et poser une tranche de saumon fumé par dessus. Enfin arroser d'un peu de jus de citron.

-Enrouler chaque crêpe sur elle-même pour former un rouleau. Les découper en tronçons de 3 à 4 cm puis les piquer avec un pique à olive pour les maintenir en position. Les disposer sur un plat de service et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Roulés de crêpes au saumon fumé

-Je vous souhaite une très belle réalisation et bonne dégustation!!

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