-3 oeufs
-100g de chocolat noir pâtissier
-150g de beurre
-40g de cacao en poudre
-130g de farine
-100g de sucre roux
-50g de sucre semoule
-1piment d'espelette
-1cc de mélange de 4 épices.
-1cc d'extrait de vanille
-100g de caneberries
-Préparation:
-Préchauffez le four à 180°c et tapissez un moule moule carré de 20cm avec du papier de cuisson.
-Dans une casserole faites fondre le chocolat noir et le beurre et mélangez et laissez refroidir.
-Battre le sucre et les oeufs jusqu'à blanchiment du mélange,ajoutez l'extrait de vanille et le cacao
-Dans un mortier moudre le piment d'espelette et mélangez-le à la poudre des 4épices.
-Ajoutez les épices au mélange oeufs sucre, le beurre chocolat et puis la farine et bien mélangez et finir par la moitié des cranberries séchées.
-Versez la préparation dans le moule et parsemez le dessus du reste des cranberries.
-Enfournez pour 25 à 30minutes au four.
-Laissez refroidir complètement avant de démouler et découper-le en carré et servir éventuellement de caramel au beurre salé.
-Je vous souhaite une très belle réalisation et bonne dégustation!!
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