-Bonsoir voilà la recette de crumble poire,kiwi et chocolat en verrines à déguster tiède ou froide et le résultat est génial on s'est régaler ,sans trop bavarder je vous livre ma recette :
Ingrédients:
-3 poires.
-2 kiwis.
-1 citron.
-1cas de miel.
-100g de chocolat+5cl de crème liquide entière.
-75g de farine.
-30g d'amandes en poudre.
-30g de sucre roux.
-40g de beurre mou coupés en dès.
Préparation:
-préchauffer le four à 180°c, mélangez la farine,le sucre ,les amandes et le beurre dans un saladier,malaxez ce mélange du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une consistance sableuse et mettre au four pour 10 à 12 min selon le four, entre temps épluchez les poires et les couper en dès verser par dessus le jus d'un citron et les faire cuire dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 3 min et rajouter la cas de miel et verser dans un saladier et rajouter les kiwis coupés en dès et répartissez ces fruits dans des verrines avec le jus récupérer à la cuisson des poires verser par dessus le chocolat préalablement fondu avec la crème rajouter par dessus la pâte à crumble et servez aussitôt , bonne dégustation!
Bonne dégustation!!!