-le Curry au chou fleur est un plat végétarien très populaire en Inde c'est un plat unique composé de chou fleur parfumé de pâte de curry ,de coriandre et baigne dans une sauce à base de yaourt nature qui se déguste avec des naans et du chutney de mangues pour ma version j'ai ajouté des pois-chiche il peut servir d'accompagnement pour une viande ou un poisson un plat très savoureux qu'on fait mijoter quelquesminutes.
-Je vous invite à me suivre sur le réseau social Facebook ici.
-Ingrédients:
-1 chou fleur
-1 oignon
-2gousses d'ail
-5 c à soupe d pâte à curry
-3cà soupe d'huile d'olive
-1cube de bouillon de légumes
-2 tomates hachées
-250g de pois-chiche en boite rincés et égouttés
-1/2 bouquet de coriandre fraîche
-sel et poivre
-1 yaourt nature fouetté.
-Préparation:
-Chauffez l'huile d'olive dans un wok et faites-y fondre l'oignon et l'ail émincés
-Ajoutez la pâte à curry,le chou fleur divisé en bouquets,les tomates,le pois-chiche ,le cube de légumes et l'eau et portez à ébullition et puis baissez le feu et faites cuire à couvert pendant 15 minutes.
-Ajoutez le yaourt salez et poivrez et parsemez de coriandre ciselée et laissez réduire pendant 3 minutes et puis servir avec du chutney de mangues avec des naans ou du pain
-Je vous souhaite une très belle réalisation et bonne dégustation!!