-Je vous invite à me suivre sur le réseau social FaceBook ici
-200g de farine
-2oeufs
-4 carottes
-1sachet de levure chimique
-40g de beurre fondu-15cl de lait
-1petit oignon finement haché
-1cc de cumin en grains
-sel et poivre
-1pincée de cumin en poudre
-Préparation:
-Pelez les carottes, râpez-en 3 et coupez la dernière en brunoise et Faites cuire la brunoise de carottes 15min dans l’eau bouillante salée
-Tamisez la farine, le sel et la levure dans un saladier
-Dans le bol du robot mettre les œufs,les carottes le beurre fondu l'oignon et mélangez et puis ajoutez le mélange de farine et finir par les graines de cumin ( gardez-en une pincée )
-Préchauffez le four à 180°c
-A la spatule ajoutez la brunoise de carottes cuite à la pâte et puis le cumin en poudre et poivrez légèrement
-Répartissez la pâte au trois quarts des moules à muffins beurrés ou en silicone et puis parsemez de graines de cumin et enfournez pour 20à 25min
-Laissez refroidir quelques minutes et démoulez servir chaud ou tiède et même froid.
-Je vous souhaite une très belle réalisation et bonne dégustation!!