ces délicieuses gaufres préparées avec du lait concentré sucré, et qui sont déjà un régal à déguster nature, mais qui peuvent également s'accompagner d'une pâte à tartiner ou de la confiture. elles feront l'unanimité car elle sont à la fois légère, croustillantes et moelleuses ! N'hésitez pas à parfumer la pâte à gaufre selon vos goûts : fleurs d'oranger, arôme d'amande amère...elles feront le bonheur de vos petits et grands gourmands à l'heure du goûter.
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-Ingrédients:
-200g de farine fluide
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 boite de lait concentré sucré de 397g
- 1 cc de levure chimique
- 40g de beurre fondu.
-Préparation:
-Dans un saladier, mélangez au fouet la farine, la levure, le sel, le lait concentré et les œufs.
-Préchauffez le gaufrier et badigeonnez-le au pinceau avec 1 cc d'huile.
-Répartissez la valeur de 3 à 4 cuillères à soupe de la pâte dans le gaufrier.
-Fermez-le aussitôt et faites-les cuire 4 à 5 min et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
-Saupoudrez-les de sucre glace ou accompagnez-les de confiture ou pâte à tartiner ou laissez-les nature.
-Elles se conservent 24h dans une boite hermétique.
-Je vous souhaite une très belle réalisation et bonne dégustation!!