750 grammes
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16 juin 2012 6 16 /06 /juin /2012 10:00

-Ce poulet rôti à l'orange  est débordant de saveurs. Il est si  tendre qui  se détache de l'os facilement . une  viande juteuse et tendre. . il vous tentera avec son odeur  enivrante,en  plus l'orange permet au   poulet de ne pas se dessécher, et lui donne une saveur très délicate et parfumé par la sauce soja , la cannelle,et le miel.

 

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-Recette fortement inspirée (saveurs et plaisir fioreditions)

 

-Ingrédients:

 

-1 poulet.

-50g de marmelade d'orange

-le jus d'une orange.

-1c à soupe de miel.

-30g de beurre.

-1c à soupe d'huile d'olive.

-1c à soupe de sauce de soja.

-sel et poivre.

-1cc de cannelle en poudre.

-25g de graines de sésames.

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-Préparation:

 

-Réunir dans une casserole le beurre,la marmelade d'orange,la sauce soja, l'huile d'olive,la cannelle ,le miel salez et poivrez et chauffer à feu doux.

-salez et poivrez votre poulet de l'intérieur et badigeonner-le avec la préparation (gardez-en un peu)même l'intérieur du poulet.

Déposer le poulet dans un plat graissé allant au four et faite cuire environ 30min juste avant la fin de cuisson badigeonnez du reste de la préparation et parsemez de graines de sésames et remettre au four pour quelques minutes.

-Servir avec des oignons caramélisés et une salade de mangue ici.

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-Je vous souhaite une très belle réalisation et bonne dégustation!!

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commentaires

A
<br /> Merci Naouel pour cette recette qui a l'air délicieuse, une fois de plus ! Moi qui aime le canard, la cannelle et le<br /> sésame, cette recette est faite pour moi !! <br />
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