8 août 2013
4
08
/08
/août
/2013
20:00
15 min Temps de cuisson : 15 min Total : 30 min
L'invité de marque vient de nous quitter le mois sacré ramadan à jeter ses amares pour laisser place à Aid el-fitr et pour l'occasion je vous souhaite un excellent Aïd mobarak saïd, à vous tous mes lecteurs et lectrices , à vos familles et aussi nos soeurs et freres musulmans et non musulmans dans le monde!!que Dieu agrée notre jeûne, nos prières, nos engagements. une pensée particulière au plus démunis aux malades. Que la Lumière nous guide vers la générosité et l'amour. Bonne fête du fin du ramadan, bon Aïd al-fitr, Aïd mobarak saïd
Voilà mon plateau de gâteaux algériens vous pouvez retrouvez toutes les recettes sur le blog
sablés fondant au cacahuètes,sablés meringués,cornet aux pistaches,Arayech,tcharek msaker,samsa,sablés noisettes,ghribia amandes graines de sésames