Voilà une excellente salade de haricots verts aux crevettes et pommes de terre assaisonnée et marinée dans un pesto de menthe assez original avec ce pesto ça change de l’éternel assaisonnement à la vinaigrette et puis elle sera parfaite comme plat principal.
- Je vous invite à me suivre sur le réseau social FaceBook retrouvez ma page ici
-Ingrédients:
-400g de pommes de terre
-400g haricots verts surgelés
-300g de crevettes cuites décortiquées
-6 tomates cocktails
-sel et poivre
Pour le pesto de menthe
-40feuilles de menthe
-5 gousses d'ail
-30g de pignons de pins
-30g de parmesan
-le jus d'un citron
-environ25 cl d'huile d'olive
-Préparation:
Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 20min épluchez-les et coupez-les en dès-Cuire les haricots verts dans de l'eau salée pendant 10min-Mélangez les haricots verts les pommes de terre les tomates cocktails coupées en quartier et les crevettes et salez et poivrez.
Mixez la menthe les gousses d'ail et les pignons de pins en y ajoutant le jus de citron et l'huile d'olive en filet tout en mixant et finissez par ajouter le parmesan.
Assaisonnez la salade avec le pesto de menthe et mettre au moins 3 heures au frais et puis au moment de servir vous pouvez éventuellement ajoutez du pesto de menthe.
-Je vous souhaite une très belle réalisation et bonne dégustation!!