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15 mai 2010 6 15 /05 /mai /2010 23:52

Bonsoir , la recette que je vous livre  aujourd'hui c'est des tagliatelles au veau et sa sauce de gorgonzola-mascarpone rapide et  facile à réaliser un plat très copieux que je réalise souvent, alors voilà la recette.

2010-04-23 0023

-Ingrédients:

-4 jarrets de veau.

-400g de tagliatelles

-125g de gorgonzola.

-100g de mascarpone.

-10 cl de crème fraîche.

20g de beurre salé

-1 boite de champignons.

-sel et poivre.

-moulin 5 baies.

2010-04-23-0024.jpg

-Préparation:

-faire cuire vos tagliatelles dans de l'eau bouillante salée .

-Dans une poêle mettre le beurre salé et laisser fondre , rajoutez vos jarrets de veau salé et poivré et faite rôtir sur les deux cotés pendant 5 min retirez-les et  versez 10 cl de crème fraîche sur le beurre et puis rajoutez le gorgonzola et le mascarpone salez et poivrez et finir en rajoutant les champignons et parsemez de moulin 5 baies, dressez sur une assiette et servir chaud.

2010-04-23-0025.jpg

-CONSEIL:

-Vous pouvez remplacez le gorgonzola par du roquefort si vous aimez celui-ci.

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commentaires

L
<br /> <br /> un délice hummmm j'en rafolle ....meme avec du roquefort rien à dire...bonne dégustation ,mais dis moi linda souvent je ne trouve du mascarpone!!!par quoi devrai-je le remplacer???<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> dis moi Louiza t'habites en france car ici tu le trouve par contre si t'es en Algérie t'en trouveras pas avec quoi le remplacer je suis un peu perdu hihihi car il y a pas de fromage qui ressemble<br /> au mascarpone au niveau gout mais essayes de mélanger de la vache qui rit et des petits suisse moitié -moitié, j'espère avoir répondu à ta question bisou et saha ftourkoum et bonne journée ;)<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> je salive!!! ton plat a l'ai succulent!!! bravo ma chére<br /> bonne soirée<br /> bisou<br /> <br /> <br />
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B
<br /> un vrai délice ma chère bisous<br /> <br /> <br />
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L
<br /> avec cette sauce un petit délice ton assiette! bisous!<br /> <br /> <br />
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O
<br /> une assiette qui donne fin pourtant ca fait pas longtemps que je suis sortie de table.<br /> <br /> <br />
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