Bonsoir , la recette que je vous livre aujourd'hui c'est des tagliatelles au veau et sa sauce de gorgonzola-mascarpone rapide et facile à réaliser un plat très copieux que je réalise souvent, alors voilà la recette.
-Ingrédients:
-4 jarrets de veau.
-400g de tagliatelles
-125g de gorgonzola.
-100g de mascarpone.
-10 cl de crème fraîche.
20g de beurre salé
-1 boite de champignons.
-sel et poivre.
-moulin 5 baies.
-Préparation:
-faire cuire vos tagliatelles dans de l'eau bouillante salée .
-Dans une poêle mettre le beurre salé et laisser fondre , rajoutez vos jarrets de veau salé et poivré et faite rôtir sur les deux cotés pendant 5 min retirez-les et versez 10 cl de crème fraîche sur le beurre et puis rajoutez le gorgonzola et le mascarpone salez et poivrez et finir en rajoutant les champignons et parsemez de moulin 5 baies, dressez sur une assiette et servir chaud.
-CONSEIL:
-Vous pouvez remplacez le gorgonzola par du roquefort si vous aimez celui-ci.