bonjour.....la tarte salée est facile et rapide à réaliser , elle est déclinable à volonté pour cette fois-ci c'est une tarte au fromage : gorgonzola , mascarpone et de l'emmental et puis j'ai ajouté au fond de celle-ci des champignons un plat qui se déguste en plat unique ou accompagné d'une salade verte
-
-Je vous invite à me suivre sur le réseau social FaceBook retrouvez ma page ici
-Ingrédients:
-pâte brisée recette ici.
-170g de gorgonzola.
-170g de mascarpone.
-2 oeufs.
-20cl de crème liquide.
-sel et poivre.
-40g d'emmental râpé.
-1 boite de champignons.
-persil haché.
-Préparation:
-préparez votre pâte brisée recette ici foncez-la sur un moule à tarte et réservez au frais.
-faites revenir les champignons avec une noisette de beurre et puis rajoutez le persil.
-dans un robot mettre tous les ingrédients restant sauf l'emmental et mélangez.
-reprendre votre moule à tarte mettre une couche de champignons et puis versez par dessus la préparation au fromage et parsemez d'emmental râpé et mettre au four chaud à 180°c pendant 25min à 30min selon le four.
-Je vous souhaite une très belle réalisation et très bonne dégustation!!