-des truffes très originales au parfum d'orient soit à l'eau de rose et relevé d'un soupçon de cannelle qui raviront vos palet.
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-200g de chocolat blanc pâtissier.
-40ml de crème liquide.
-1c à soupe d'eau de rose.
-1 pincée de cannelle.
-10g de beurre.
-15 framboises fraîches
-60g de pistaches émondées non salées grossièrement concassées.
-Préparation:
-Chauffer la crème liquide et le beurre dans une casserole et ajouter l'eau de rose et la cannelle.
-Casser le chocolat blanc dans une jatte et verser par dessus la crème pas trop chaude et laisser au moins quelques minutes avant de mélanger vivement.
-Filmer votre chocolat et réserver au frais pour au moins 4 heures ou toute une nuit.
-Mettre les framboises au congélateur pendant au moins 3 heures.
-Sortir le chocolat prélever une noix de chocolat aplatissez-la et insérer la framboise et former une petite boule.
-Roulez-la dans les pistaches concassées et faites ainsi avec le reste.
-Posez-la sur une plaque et réserver au frais quelques heures.
-elles se conservent dans une boite hermétique au frais.
-Prochaine recette truffes au chocolat coeur halva turc(halwa turc).
-Je vous souhaite une très belle réalisation et bonne dégustation!!