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-200g de chocolat noir pâtissier.
-15cl de crème liquide.
-1 pincée de cardamome en poudre.
-30g de beurre.
-70 g de halwa turc.
-Cacao en poudre.
-Préparation:
-Chauffer la crème liquide dans une casserole et ajouter la cardamome.
-Casser le chocolat en morceau dans une jatte et verser par dessus la crème pas trop chaude laisser quelques minutes et mélanger vivement en rajoutant 20g beurre.
-Filmer cette préparation et réserver au frais toute une nuit.
-Émietter le halwa turc et ajouter 10g de beurre fondu et mélanger.
-Former des petites billes de halwa turc d'environ 5g.
-Prélever une noix de chocolat aplatissez-la et insérer une boule de halwa et former une petite boule.
-Rouler-la dans le cacao et faites ainsi avec le reste de chocolat .
-Réserver vos truffes quelques heures au frais.
-Conserver-les dans une boite hermétique au frais.
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-Je vous souhaite une très belle réalisation et bonne dégustation!!
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